TRIBRATA KAMI POLISI INDONESIA: 1. BERBAKTI KEPADA NUSA DAN BANGSA DENGAN PENUH KETAQWAAN TERHADAP TUHAN YANG MAHA ESA. 2. MENJUNJUNG TINGGI KEBENARAN, KEADILAN DAN KEMANUSIAAN DALAM MENEGAKKAN HUKUM NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA YANG BERDASARKAN KEPADA PANCASILA DAN UUD 1945. 3. SENANTIASA MELINDUNGI, MENGAYOMI DAN MELAYANI MASYARAKAT DENGAN KEIKHLASAN UNTUK MEWUJUDKAN KEAMANAN DAN KETERTIBAN.
ARAHAN WAKAPOLRES
ARAHAN KAPOLRES
CEK TKP
GELAR PERKARA AWAL
GELAR PERKARA AWAL
KOORDINASI OLEH PENYIDIK PPA
JAM PIMPINAN
KOORDINASI DGN TNI
KOORDINASI POLDA
PENGANGKATAN SIDIK JARI LATENT
KOORDINASI P2TPA
GIAT TIPIKOR
PEMERIKSAAN PPA
KOORDINASI DGN MASYARAKAT
APP KASAT
TINJAU LOKASI
ANTI KEKERASAN
KEGIATAN UNIT TIPIKOR
KOORDINASI TIPIKOR
ANTI KEKERASAN
KEGIATAN UNIT TIPIKOR
KOORDINASI TIPIKOR
PEMERIKSAAN TIPIKOR

TUGAS UR IDENTIFIKASITUGAS KAUR IDENT
 
  1. Membantu Kasat Reskrim dalam pelaksanaan Fungsi Identifikasi yang meliputi pelaksanaan Pengambilan, Perumusan, Penyimpanan dan Pelayanan Sidik Jari yang menyangkut Kriminal maupun Non Kriminal, termasuk dalam rangka mendukung pelaksanaan tugas Satuan Fungsi Lain serta pelaksanaan Fotografi Kepolisian dan upaya pengenalan/pembuktian melalui ciri-ciri Manusia (Sinyalemen), termasuk dalam rangka mendukung pelaksanaan tugas Satuan Fungsi lain. 
  2. Mengatur dan Menjaga Ketertiban dan Kebersihan Pelaksanaan Filing dan Recording dari Dokumentasi Sidik Jari, Dokumentasi Sinyalemen pelaku-pelaku Kejahatan dan Dokumentasi Sinyalemen Orang  Umum (untuk keperluan SIM, SKCK dan lain-lain).
  3. Dalam melaksanakan tugas kewajiban bertanggung jawab kepada Kasat Reskrim.

TUGAS BAUR IDENT RESKRIM

  1. Melaksanakan Pengambilan, Perumusan, Penyimpanan dan Pelayanan Sidik Jari yang menyangkut kriminal maupun Non Kriminal, termasuk dalam rangka mendukung pelaksanaan tugas Satuan Fungsi lain. 
  2. Melaksanakan Registrasi, Pengolahan dan Penyaluran surat-surat masuk dan keluar yang menyangkut kegiatan Fungsi Identifikasi. 
  3. Melaksanakan pengetikan surat-surat dinas dan kegiatan ketata usahaan lainnya yang menyangkut fungsi identifikasi. 
  4. Mengatur dan Menjaga Ketertiban dan Kebersihan Ruangan Identifikasi.
banner ads banner ads banner ads banner ads

 
Terima Kasih Atas Kunjungan dan Dukungan Saudara Kepada Kami …. Dukung Kami untuk memberikan Pelayanan Yang Terbaik untuk Masyarakat…….. Kami Siap Memberikan Pelayanan Cepat, Tepat, Tranparan, Akuntabel dan Tanpa Imbalan……Maju Terus Polri Dalam Memberikan Pelayanan Yang Terbaik Untuk Masyarakat Bangsa dan Negara......