TRIBRATA KAMI POLISI INDONESIA: 1. BERBAKTI KEPADA NUSA DAN BANGSA DENGAN PENUH KETAQWAAN TERHADAP TUHAN YANG MAHA ESA. 2. MENJUNJUNG TINGGI KEBENARAN, KEADILAN DAN KEMANUSIAAN DALAM MENEGAKKAN HUKUM NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA YANG BERDASARKAN KEPADA PANCASILA DAN UUD 1945. 3. SENANTIASA MELINDUNGI, MENGAYOMI DAN MELAYANI MASYARAKAT DENGAN KEIKHLASAN UNTUK MEWUJUDKAN KEAMANAN DAN KETERTIBAN.
ARAHAN WAKAPOLRES
ARAHAN KAPOLRES
CEK TKP
GELAR PERKARA AWAL
GELAR PERKARA AWAL
KOORDINASI OLEH PENYIDIK PPA
JAM PIMPINAN
KOORDINASI DGN TNI
KOORDINASI POLDA
PENGANGKATAN SIDIK JARI LATENT
KOORDINASI P2TPA
GIAT TIPIKOR
PEMERIKSAAN PPA
KOORDINASI DGN MASYARAKAT
APP KASAT
TINJAU LOKASI
ANTI KEKERASAN
KEGIATAN UNIT TIPIKOR
KOORDINASI TIPIKOR
ANTI KEKERASAN
KEGIATAN UNIT TIPIKOR
KOORDINASI TIPIKOR
PEMERIKSAAN TIPIKOR

JOB DISCRIPTION BANIT RIKSA RESKRIM


 BANIT RIKSA RESKRIM  1. Melaksanakan Upaya Paksa Kepolisian yang meliputi tindakan-tindakan berupa Pemanggilan Tersangka dan Saksi, Penangkapan, Penahanan, Penggeledahan, penyitaan Barang Bukti, Pemeriksaan Tersangka dan Saksi. 
  2. Menyampaikan SP2HP kepada pihak Pelapor serta Surat Perintah Penangkapan, Penahanan, Penggeledahan serta  Penyitaan Barang Bukti  kepada Tersangka/Keluarga Tersangka.
  3. Membulatkan Pemberkasan Perkara dengan kegiatan-kegiatan Pembulatan Berita Acara Pemeriksaan Tersangka dan Saksi, Pembuatan Resume, Penyusunan isi Berkas Perkara, Pemberkasan Perkara, Penyerahan Berkas Perkara, Penyerahan Tersangka dan Barang bukti Kepada JPU.
  4. Membantu  dan melaksanakan Operasi-Operasi Khusus Kepolisian yang ditentukan / diprogramkan. 
  5. Dalam melaksanakan tugas kewajiban bertanggung jawab kepada Kanit Riksa.
banner ads banner ads banner ads banner ads

 
Terima Kasih Atas Kunjungan dan Dukungan Saudara Kepada Kami …. Dukung Kami untuk memberikan Pelayanan Yang Terbaik untuk Masyarakat…….. Kami Siap Memberikan Pelayanan Cepat, Tepat, Tranparan, Akuntabel dan Tanpa Imbalan……Maju Terus Polri Dalam Memberikan Pelayanan Yang Terbaik Untuk Masyarakat Bangsa dan Negara......